Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Юридическая служба

Семейный адвокат - понятие, распространенное на Западе, но еще являющееся новизной у нас. Ведь большинство наших граждан прибегают к консультации по семейным вопросам, когда проблема уже возникла, а зачастую и зашла далеко. Но грамотная, а главное, своевременная юридическая помощь – это реальная возможность предотвратить проблему еще до ее появления.

Консультация семейного юриста – это не только представление интересов клиента и его семьи в суде, но также обеспечение юридической безопасности своего доверителя. Ведь порой грамотный, своевременный, объективный и беспристрастный совет может предостеречь от многих негативных последствий.

Чаще всего для консультации по семейным вопросам люди обращаются к случайным юристам. Отчасти это связано с тем, что мы банально боимся довериться незнакомому человеку, особенно если речь идет о такой щепетильной части нашей жизни, как семья. Но такой подход к консультации семейного юриста не правильный. Ведь - это его профессия - решение чужих проблем, исправление чужих ошибок, включая защиту совершивших преступления.

Консультации по семейным вопросам – это не только семейные проблемы. Бывает, что надо решить банальные бытовые проблемы. Вы можете затопить соседей, попасть в ДТП, у вас возникли вопросы с покупкой или продажей движимого или недвижимого имущества и т.п. В этом случае семейный юрист поможет вам выбрать правильную стратегию поведения, юридически обосновать требования, привести в порядок документацию.

 

В «Красногорском Союзе многодетных» сформирована юридическая служба. Возглавил ее член нашей организации, многодетный отец, адвокат - Баламутов Константин Александрович.
В семье Баламутовых, коренных жителей города Красногорска, пятеро детей.
Константин Баламутов - выпускник Московского юридического института. Работал в прокуратуре, в Люберецкой и Московской таможне. С 1998 года работает в адвокатуре Российской Федерации. Состоит в Межрегиональной коллегии адвокатов (регистрационный № 77/6798), адвокатской палате г. Москвы.
Адвокатская деятельность Баламутова К.А. осуществляется в соответствии с законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и иными законами РФ.

Юридическая служба оказывает бесплатные юридические консультации членам нашей организации: многодетным семьям и семьям, в которых есть ребенок с ограниченными физическими возможностями.
Бесплатные консультации могут в себя включать вопросы следующей юридической тематики: уголовное право, семейное право, жилищное право, трудовое право, наследство, другие юридические вопросы.
Вопросы можно передавать в Совет и к кураторам «Красногорский союз многодетных и семей с детьми-инвалидами», а также по электронной почте:
balamutov_adv@bk.ru или ksm-advokat@mail.ru.

Кроме номера контактного телефона при подаче заявки необходимо указать свое имя, местопребывание и указать свой вопрос.

Адрес офиса и телефоны юридической службы:
МО, г. Красногорск, Оптический переулок, д. 4, каб. 1 (в помещении МФЦ).
Предварительная запись на прием: .
Телефоны: 8-495-564-65-04, 8-916-387-20-30, 8-985-141-11-22.
По телефону консультации не производятся
Сайт адвоката Баламутова К.А.:
advokat-balamutov.ru
Группа в социальной сети:
vk.com/kbalamutov

 
 
Rambler's Top100