Размер шрифта: Цвета сайта Изображения Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель Вернуть стандартные настройки
 
Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Новости

В музее Соколиной охоты ( 3 Июнь 2018)

Нахабинские семьи "Красногорского Союза многодетных" посетили музей - экопарк «Сокольник», который находится в Мытищинском районе.

Экскурсионная программа включала в себя общение с разными видами животных на зоодворе, посещение музея, где экскурсовод рассказал детям и родителям про соколиную охоту, знакомство с хищными птицами на соколином дворе, участие в тренировке хищных птиц, близкое и безопасное общение с ними.

Музей соколиной охоты был создан в 2010 году, представляет собой сокольничий лагерь, состоящий из монгольских юрт и шатров. Коллекция музея насчитывает более 750 экспонатов, которые знакомят с развитием сокольничего искусства с Х по ХХI век. Семьи "Красногорского Союза многодетных" благодарят Нахабинский отдел культуры, молодежной политики и спорта за организацию экскурсии!
 
 
Rambler's Top100