Размер шрифта: Цвета сайта Изображения Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель Вернуть стандартные настройки
 
Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Новости

Семейный "Форт Боярд" в Нахабино (21 Май 2018)

В минувшие выходные для Нахабинских семей "Красногорского Союза многодетных" в спортивно - оздоровительном комплексе "Старт" состоялся семейный квест. Семейная приключенческая игра была организована по мотивам популярной телепрограммы «Форт Боярд».

Один из отзывов наших семей: "Спасибо огромное за приглашение и возможность в очередной раз побывать на увлекательном и интересном квесте. Малыши мои побегали и играли с таким задором! Еще и подарки им подарили, счастью не было предела!".

Семьи "Красногорского Союза многодетных" благодарят сотрудников Нахабинского отдела культуры, молодежной политики и спорта за замечательное семейное мероприятие!
 
 
Rambler's Top100