Размер шрифта: Цвета сайта Изображения Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель Вернуть стандартные настройки
 
Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Новости

Собрание членов организации (23 Апрель 2018)

21 апреля 2018 года состоялось собрание членов благотворительной общественной организации «Красногорский Союз многодетных».

На собрании заслушивался отчет председателя Нечаевой И.В. об основных программах и мероприятиях, проводимых в 2015-2017 гг., о финансировании организации и использовании полученных средств, о взаимодействие с другими организациями, а также о плане работы Совета организации.

Член контрольно-ревизионной комиссии Вольф М.В. представила заключение к годовому отчету и балансу контрольно-ревизионной комиссии за 2017 год.

Было решено оставить Совет организации в прежнем составе, а контрольно-ревизионную комиссию избрать в следующем составе: председатель ревизионной комиссии: Тихомирова Татьяна Петровна, члены ревизионной комиссии: Вольф Марина Викторовна, Назырова Евгения Александровна.

Также на собрании обсуждались вопросы по развитию и укреплению волонтерской сети и поднятия престижа добровольческой деятельности в БОО «Красногорский Союз многодетных», проблемы, связанные с выделением земельных участков многодетным семьям, безопасность детей в летний период, в том числе о безопасности окон в многоэтажных домах, и другие общие и частные вопросы семей.

В конце мероприятия была выдана благотворительная помощь семьям организации в виде вещей и средств гигиены.
 
 
Rambler's Top100