Размер шрифта: Цвета сайта Изображения Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель Вернуть стандартные настройки
 
Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Новости

Спасибо за жизнь! ( 5 Февраль 2018)

В конце прошлого года многие люди приняли участие в сборе средств на финансовую помощь Глебу Бабакову, который родился летом 2017 года. Средства собирались для проведения сложной операции на сердце.

Мы очень рады сообщить, что операция прошла успешно!

Родители Глеба искренне благодарны всем за помощь: "Хотим сказать Вам всем огромное человеческое спасибо! Мы собрали нужную сумму для операции. Благодаря этому Глебка остался жив. Операция прошла успешно, но реабилитация после операции была очень-очень сложной. Врачи в Германской клинике сделали невозможное, они вытащили ребенка практически с "того света". Сейчас Глеб уже дома, у нас продолжается восстановительная терапия. Мы уже начали готовиться к третьей операции на сердце (операция Фонтена), которая должна стать заключительной в коррекции нашего порока. Мы с большой надеждой смотрим в будущее и верим, что всё будет хорошо. Спасибо Вам! Храни Вас Бог!"
 
 
Rambler's Top100