Размер шрифта: Цвета сайта Изображения Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель Вернуть стандартные настройки
 
Главная Карта сайта Поиск Facebook Vkontakte Если кто-то и верит, несмотря ни на что, в добро - это дети.                 Если кто-то и смотрит на взрослых глазами, полными надежды, и кладет свою ладошку в вашу руку - это дети.                 Если кто и любит нас беззаветно - это они.                 И вот почему мы никому не должны так много, как нашим детям.                
 
   
 
Вы находитесь здесь:
Распечатать страницу

Новости

Концерт ансамбля гусляров «Семь-Я» (23 Декабрь 2017)

22 декабря, в преддверии Нового года, в РКЦ «Купина» прошел концерт ансамбля гусляров «Семь-Я». Ансамбль уникален тем, что, наряду с детьми, в него входят и мамы, которые вместе со своими детьми вот уже второй год учатся играть на гуслях, петь и танцевать. В состав ансамбля вошли три многодетные семьи: Зубцовых, Ибодовых и Суворовых.

Во время концерта артисты вместе со своим замечательным педагогом Елизаветой Мельниченко показали многочисленным зрителям свои номера: это и «Старинная французская песенка» П.И.Чайковского, и новогодние стихи, и песни-танцы, и сольные вокальные и инструментальные номера. Динамично, зажигательно и ярко участники ансамбля исполнили песни «Ах, казачка», «Во поле орешина», «Как у наших у ворот». Торжественно и волнующе прозвучала песня «Это ночь святая». Очень трогательно прозвучала песня в исполнении Ростислава Суворова «Все ли можно сосчитать». Блистательная ведущая концерта Дина Суворова порадовала всех песней «Золото звезд» из мюзикла «Моцарт».

Ребята и их мамы долго готовились к этому концерту и очень сильно волновались, хотя они, как самые настоящие артисты, старались этого не показывать. В конце своего первого сольного концерта Гульшат Суворова, заместитель председателя БОО «Красногорский Cоюз многодетных» поблагодарила организаторов и идейных вдохновителей ансамбля Д.В.Волкова, директора РКЦ «Купина», и Елизавету Мельниченко, педагога ансамбля, и вручила им Благодарственные письма от Союза. А потом к детям из ансамбля пришел Дед Мороз и подарил сладкие подарки.
 
 
Rambler's Top100